02:59 

Бред, такое бывает, а люди-играютт.

Арман Великолепный
Вот каким я хорошим был, что завидовал сам себе.
Я знаю, кто меня бесит- девушки, называющие себя мальчиками и пытающиеся мальчиками стать, а при этом красятся, душаться и вообще остаются сущими тупыми бабами. А выходят- еще худшие истерички, чем из обычных.
Чего-то некоторым не хватает.
Я ничего не имею против лесбиянок, я имею много чего против этого ролевого дибилизма, когда баба выдумывает , что она мужик, не потому, что у нее в генах так и потому что имеет склонность, а потому, что играет ЯОЙ.
Тупизм.

Начнем с того, что тему можно разделить на три аспекта- первое- есть люди, которые реально психологически являются другим полом.
Второе- дамы, играющие яой себе на здоровье, иногда общающиеся в женском, иногда в мужском роде. Потом это все отпадает, когда идет взросление и они становятся обычными женщинами, зачастую, как ни странно-умными.
И третья категория, которая возомнила себя мужиками и пытающаяся еще визжать на мужской пол. Сил гавкнуть нету и эти 17-летние особы начинают визжать на мужиков...Начинают выставлять свое "Я" попередь Батьки и Пекла и гордиться, что они крутые мужики. Убейте этих дур, ради бога...

Заканчивая тем, что моя знакомая затащила меня на один такой форум поиграть. Ну с обещанием, что моим "возлюбленным" на этой яойной игре будет именно она, я
согласился. И че я получаю- читаю во флуде , как эти бабы дерут друг
другу волосы меряясь понтами и хвастаясь мнимыми извращениями. Больше всего убила девочка, тоже выдающая себя за мальчика и очень настаивающая на оригинальности идеи, что она по играе трахает своего родного брата.

Свалить оттуда нах. Бред полный.

@настроение: Нах нах нах наххх

URL
Комментарии
2009-03-11 в 20:46 

__Локи__
как ты эту истеричку терпел

2009-03-11 в 20:53 

*Cruel Tenderness*
"Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле..." Макиавелли
да если бы не та сама пизда,то ни женоненавистников пидоров бы не было.
и вообще думайте что пишете.

2009-03-11 в 20:55 

и пишите, что думаете)

2009-03-11 в 21:06 

Iason Mink-just a Blondie она была не истеричкой, а вполне милой женщиной..

   

Poor. Unlife. Alone...

главная